|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
05/11/2014 |
Actualizado : |
29/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CRESPI, D.; LA MANNA, A.; MENDOZA, A.; GUILLÉN, S.; MISA, C.; SEPÚLVEDA, P.; CAVESTANY, D. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL CAVESTANY BOCKING, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la semilla de girasol y la condición corporal sobre la producción y reproducción de vacas lecheras. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 32. 2009. Resúmenes. Malargüe, Mendoza, AR: AAPA, 2009. |
ISSN : |
0326-0550 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Revista Argentina de Producción Animal, v. 29, supl.1, p. 52-53, 2009. |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; VACAS LECHERAS. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 00794naa a2200229 a 4500 001 1051502 005 2017-08-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0326-0550 100 1 $aCRESPI, D. 245 $aEfecto de la semilla de girasol y la condición corporal sobre la producción y reproducción de vacas lecheras.$h[electronic resource] 260 $c2009 500 $aRevista Argentina de Producción Animal, v. 29, supl.1, p. 52-53, 2009. 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aGUILLÉN, S. 700 1 $aMISA, C. 700 1 $aSEPÚLVEDA, P. 700 1 $aCAVESTANY, D. 773 $tIn: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 32. 2009. Resúmenes. Malargüe, Mendoza, AR: AAPA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
04/02/2019 |
Actualizado : |
04/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; GHELFI, B.; MANZZIONI, A.; ARES, G. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Instituto Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química, Universidad de la República. |
Título : |
Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34. |
Serie : |
(Revista INIA; 55). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El consumo de frutas y hortalizas como parte de una dieta variada mejora la calidad de vida y previene el desarrollo de enfermedades crónicas en la población.
Existen diversas maneras de promover el consumo de frutas y hortalizas en la población; desde INIA nos hemos enfocado en el desarrollo de variedades nacionales que
sean cada vez más atractivas para los consumidores, en el entendido que el sabor es una característica importante para promover y estimular un mayor consumo. |
Thesagro : |
BONIATO; CONSUMO DE ALIMENTOS; FRUTILLA; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12387/1/Revista-INIA-55-diciembre-2018-p.31-34.pdf
|
Marc : |
LEADER 01249naa a2200277 a 4500 001 1059476 005 2019-02-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aPorque el sabor importa$bla evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas.$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 55). 520 $aEl consumo de frutas y hortalizas como parte de una dieta variada mejora la calidad de vida y previene el desarrollo de enfermedades crónicas en la población. Existen diversas maneras de promover el consumo de frutas y hortalizas en la población; desde INIA nos hemos enfocado en el desarrollo de variedades nacionales que sean cada vez más atractivas para los consumidores, en el entendido que el sabor es una característica importante para promover y estimular un mayor consumo. 650 $aBONIATO 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aFRUTILLA 650 $aHORTALIZAS 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aARES, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|